美丽的春天作文350字
冬爷爷刚走,春姑娘就穿着五颜六色的衣服来到了人间。
春天的树青葱翠绿,青翠欲滴。枝繁叶茂的柳树,摇摆着它们婀娜多姿的腰肢,绿油油的,给世界带来了生机。小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,似乎在夸柳树跳得美。不禁让我想起了《咏柳》这首诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
春天的小草从土地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,小草在大地上东张西望,好像在呼朋引伴:“小朋友们,该起床了!看看外面美丽的景色吧!”突然一阵风吹来,一股清香扑鼻而来,真香啊!
春天的花百花争艳,一朵挨着一朵,挤满了整个枝丫,争先恐后地让人们来观赏它们的艳丽风姿。迎春花黄澄澄的,像金黄的金子;梨花雪白雪白的,像是蓝天上的朵朵白云;桃花粉红粉红的,粉得像天边的晚霞;还有油菜花,像无边无际的黄地毯。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花朵上勤劳地采蜜…。
春姑娘给世界带来了生命,把世界变得生机勃勃,我想天天和你在一起。