美丽的春天
阳春三月,春暖花开。我们告别了冷酷无情的冬天,迎来了一个春意盎然的春天
春天的到来,代表着万物复苏的来临。
小树吐出了新芽;枝头的小鸟也趁着这大好时光连起了嗓子;青蛙家庭开始排练一支新的歌曲。
燕子可是一种勤劳的动物,因为它懂得“一年之计在于春,一日之计在于晨”的道理。它们一刻都没闲着,从早上就开始工作,从不偷懒,任劳任怨。
走进果园,那挺拔的桃树开满了密密层层的淡红的花,这繁花从树枝开到树梢,不留一点空隙,在阳光的照耀下,就像是几喷花的飞泉。
来到田野,金灿灿的油菜花一定会吸引你。油菜花扬着纤细的腰,头戴金帽子,远远望去,就像是满地黄金。
让我们送走冷酷无情的冬天,拥抱春意盎然、美丽无比的春天吧。