寻找春天作文400字
雪渐渐的淡化了,下一站,春天
迎着春风,我漫步来到池塘边,来这儿寻找万物的春天。找到了,看,头顶盘旋着的几只小燕子,它们从南方飞回来了。是急着赶来参加春天的宴会吧!
找到了,看,池塘里,荷叶上征战这几只小青蛙,也许,是在开音乐会吧!瞧,它们的样子多可爱啊!
找到了,看,草地上那争相开放的花儿,它们的颜色,它们的清香,无论什么,我相信,世界上,最美丽的东西,除了人们的心,就是这些美丽的花儿了。它不仅是美丽的东西,而且还是春天的象征哩!
找到了,看,那几颗梧桐树上变黄,枯枝了的叶子,已经从新获得了生机,恢复了属于它的颜色——绿色。
坐在树下休息,这时,想起了牛顿的故事,我仰起头,向上看去,呵,上面的果子我看,还刚刚发芽呢!我忘了,这是春天,而不是丰收的秋天,我想,如果秋游,来这,一定是在合适不过了。还有果子,让我们“免费品尝”。
……
太好了,我在这儿找到了这么多的春天,它让我们感受到一个新的环境,一个新的季节!