寻找春天的
寒冷的冬天过去了,春天迈着轻快的脚步悄悄地向我们走来,我们不知不觉地脱掉了厚厚的棉衣,穿上了轻便的春装。
那么春天在哪里呢?我忽然有了一种冲动,想去寻找春天。
我来到桃园,看到桃花开了,桃园一片粉红,还有一阵迷人的香味儿。我走到草地上,发现嫩草已经吐绿,和小草并肩在一起的是一大片不知名的花,它们用五颜六色的颜色告诉我:“春天来了!”我又来到了小溪边,还有几棵柳树,它们跳着春天舞蹈来展现它的美丽,它用舞姿来告诉我们:“春天来了!”
在这万物复苏的季节里,我被这美丽的景色的陶醉了。