春天的脚步近了
寒冬已过,春天脚步近了,给人间带来了无微不至的温暖。也许,春天过后,我会思念她的温柔、她的可爱、她的俏皮。
清晨,我漫步于公园里,一群燕子在天空中翱翔,仿佛在向人们传递春天到来的信息。伙伴们在刚刚长出小草新绿的草地上嬉闹,不知什么时候风筝也飞上了天,有的像蜈蚣、有的像大雁、有的像蝴蝶,有时几只风筝缠绕在一起,真是美丽极了。我发现,春天就在我的脚下,春天就在天空里。
花园里,草儿和花儿偷偷的从土里钻出来,伸了一个懒腰。柳树也早早的换上了新装,还有那香椿树,迫不及待地冒出了新芽,仿佛要把孕育了冬天的能量释放,吃着美味的椿芽炒鸡蛋,啊,春天来到了我家的餐桌上。
大街上,姐姐们穿上了美丽的裙装,几个怕热的同学干脆把短袖衫换上。一阵微风吹过,不由让我闻到阵阵花香,啊,春姐姐已来到了大街小巷。