春天的脚步作文350字
春天到了,外面下着细细的春雨。春雨就像下雪一样,一颗雨点儿落下来,接着又一颗。
春雨终于停了,我马上冲出家门,跑向有很多花草树木的地方。我发现了一棵高大的树,在它的旁边有许多五颜六色的花。走进一看,还看到了几棵柳树,它们摇着绿色的长辫子,风一吹,就像在空中翩翩起舞,风一停,它就停下来,就像有风在帮它梳头。
柳树的另一旁长满了花,我闻到了桂花的香气,真是金桂飘香呀!还有桃花呢!桃树上面有很多小鸟叫来叫去,就像在和我们打招呼。在桃树的旁边有一片树叶,树叶上爬着一条可爱的毛毛虫,这条毛毛虫很可爱,差不多爬到树叶的根部时又掉了下来。树旁还有玫瑰花,它不但漂亮,而且还飘着沁人心脾的香味,引来很多蝴蝶飞来飞去。旁边还有一片油菜地,黄色的,金光闪闪的,招来了很多的小昆虫,它们自由自在地在空中飞翔。
春天的脚步真美呀,我爱美丽的春天!