春天的脚步作文250字
春天已经向我们走来,她的每一个脚步都是多变的,你瞧,春姑娘走过翠绿的草地,立即开出了五彩缤纷的鲜花,有变化的不止这里,还有许多地方呢。
在小溪的旁边,春姑娘走过,无意间,把冰层踩破了,小溪弹着叮咚叮咚的溪水,告示着春天的来临。
大树旁边,春姑娘走过,她优美的歌声,把树叶的芽苗唤醒了,无数种子的梦醒了,鸟儿也在春天的呼唤中睡醒了,在这温暖的天气里,热闹充满了大地。
在阴雨的天气里,春姑娘走过彩虹桥,天气一下就变晴了,太阳公公也已经把淘气的雨娃娃捉住了。
春姑娘走过了时间,春天虽然是短暂的,但却是非常美丽的。