秋天的记忆
秋,冷落的季节,往往人们都喜欢这个季节。因为,天不冷不热,正好!而且,黄黄的叶子落在地面,俗话说:“秋风扫落叶”,是的,落叶会被秋风吹走,类似那个蒲公英夏天集体被吹走的样子!
秋,是个被冷落的孩子……清洁工人往往都扫不着,喃喃自语:“哎,扫不到就算锻炼身体了”可是,秋妈妈看不惯,就把秋风停住……
秋,似清茶,似苦咖啡……爱不爱喝就看你的了,体验秋的感觉是美好的,如果囫囵吞枣就不太好了,就像喝咖啡,细细品味嘛,能尝出个甜头来;而,清茶,对我而言,似个老人的感觉吧,呵呵。其实,他们都没有什么区别,就看你喜不喜欢啦!
秋,一个美好的季节吧,秋风扑面而来,爽!凉凉的,正好把夏天的热气个吹掉了……而后来,冬天马上来到了,秋天即将离开了,而冬天却比秋天残忍多了,但是孩子却很快乐玩打雪仗,堆雪人什么的,孩子感冒了,都是冬天惹的祸……