走出大森林观后感
我的新电影《大森林》又名《走出大森林》,在黑龙江的牡丹江拍摄,夕阳西下的三道关,日出东山的小黄山,百米之隔的威虎山演绎着历史寂寞的云烟,当再多轰轰烈烈的硝烟散去后,往事那么孤独地站在山巅,从何时起时间开始独守她的寂静,从何时起岁月也忘了她已错失的年华。于是,电影开始重现历史,当那些轰轰烈烈的事情渐渐淡去,那些被历史忽略的年华记忆,那些,那么些也曾历经青春,热血生活过的人将在《大森林》里浴血重生,今天先小秀一点点造型吧
憨厚的虎子,一笑露出一口小白牙,他是一群孩子中最有激情的一个,也是最冲动的一个,最热血的是他,有时最消极的也是他,脾气不大好,却饱含一身正气~
《大森里》的男一号和女一号,嘿嘿嘿,闲暇时,我们和邻居棕熊们串门,也和小熊们促进一下友情,在戏中,他们可要充当演员,来追我们哦~所以赶快讨好他们一下~