女士们先生们,大家好!
请稍稍停一下,我在这里说几句。
今天我们一同站在***的婚礼上,感受一个新的美好姻缘。
作为新娘的好朋友已经将近两年,在这段时间里,我有幸作为一个旁观者了解了一对恋人从相爱到婚姻的过程。用两个字概括,那就是——坎坷。 一次次的电话,跨洋跨州;一次次的长途奔跑,劳顿不已。其间有欢乐,有悲伤;有戏言,有争吵;有时哈哈大笑,有时泪流满面。谁说恋爱只会有笑容!
但是,最终他们走到了一次, 他们的爱情开花结果。我一直在想,是什么令他们坚持到了最后,不管是一年前跨州长途奔波,还是两年前的隔洋两两相望? 我想,爱,信任,和彼此对未来的信心使他们笑到了最后。
朋友们,难道我们不应该从他们身上学到点什么? 也许你的另一半离你很远,也许你们之间出现矛盾,但是请你相信,只要彼此努力,希望始终伴随。请相信,明天的你是主角。
最后,让我们再次祝福这对新人。
愿你们互相珍惜,同心永结;用幽深的明眸去读无垠,高原,青春的天;()用轻盈的脚步去趟绿美丽生活的芳草园 用辟浪的英姿去搏击人生路上的烦恼;用深沉的爱去温馨父母夕阳般的暮年;祝你们共享爱情,共擎风雨,白头偕老 祝你们青春美丽,人生美丽,生命无憾!