各位嘉宾、朋友们:
大家好,今天是郭***先生和杜***女士喜结良缘的大好日子,首先请允许我代表所有的嘉宾向他们致以最热烈的祝贺!
“有情人终成眷属”。两位新人从相知,相识,相爱,到今天终于步入神圣的婚礼殿堂,你们又多了一份关爱和幸福,同时也多了一份责任和义务。你们以后要互敬互爱,互帮互谅,息息相关,心心相印;要知文懂理,尊老爱幼;要虚心学习,努力工作。用团结、勇敢、智慧之手去营造温馨的家园,去共创美好的明天。
在此,我以“六心”相赠:希望你们忠心献给国家,孝心献给父母,爱心献给社会,痴心献给事业,诚心献给朋友,信心留给自己。衷心祝愿你们新婚愉快,工作顺利,生活美满,永远幸福!在此也顺祝大家身体健康,工作顺利,合家欢乐,万事如意。