散学典礼作文300字
今天,我校举行了散学典礼
来到操场,只见副校长走上台来,说:“同学们,一年一度的暑假就快要来了,想必大家都很开心吧。但是安全防范却不能少!这么热的天,溺水是最大的安全,所以大家出门玩耍时一定要叫司机怕‘|和家长陪同。好了,散学仪式正式开始!”副校长一说完,英语老师就开口了:“现在有请三星级的同学走上红地毯。”说着便放起了音乐。随着音乐,三星级的晨光少年慢慢地走上了红地毯。当然,我也是其中的一员。站在地毯上,副校长一边为我们颁奖,一边祝福我们。接着就是为进步生颁奖了。王老师还在操场上为我们三星级的同学拍了集体照。
之后老师又说了一些安全防范的知识才让我们走回了教室。接着王老师也讲了一些安全问题,就布置起作业了。
到了家里,我的心就像吃了蜜一样的甜,因为这是我第一次当上三星级晨光少年,也是最难忘的一次。现在,我下定决心,一定要年年都取得三星级晨光少年,要次次都考得比别人好!