散学典礼
今天,我很开心,因为今天要举行散学典礼!
到教室之前,我在大厅走着。这时陈赢跑过来了,当我说时间时,陈赢“嗖”地一声跑掉了。我马上追,追到教室时,才发现还有人没有来。当我们拿到素质发展报告单时,看到上面写着:……但……但……。王欣怡在旁边说:“你好呀,母鸡!下这么多蛋,辛苦你了!”我又想起陈赢的报告单:你响亮的声音,令我难忘!这时我觉得有点尴尬。这时又送来荣誉证书,我只有一张,别人都比我多。当听到陈嘉乐有五张,我们立刻称赞他。陈柯轩也拿来五张,我们觉得她也很了不起!
“叮铃铃”,铃声响起来了,我们马上排队走下楼。在楼下,我们看见金星生排成一队。我们就走在金星生后面。之后,有一个人走上台讲话。最后别的金星生排成一队领奖品。回到教室,我们的银星生领铅笔盒。洪雨梦的是绿色的,张愉培的是蓝色的,但奇怪的是张愉培的铅笔盒里面的小盒子是绿色的。后来,张愉培的铅笔盒不小心被弄坏了,里面的铁芯掉了出来,我马上想办法把它修回去了。
大家面对着一个学期的结束,在失败中得到教训,在成功中收获果实。我们都将迎接下一个挑战,希望都能做到最好的自己!