散学典礼
今天,是我们清溪镇第二小学举行散学典礼的日子。我高兴地来到学校,一进校门口看见同学们兴高采烈的样子我也很开心。我一进教室,同学们都在谈这次的考试分数,我也去聊了一下。
我把东西放好就去聊天去了,过了一会儿语文老师来了,不过一会又走了,我们又继续去聊天了。今天可是我们将要颁奖的日子,我们班差不多每个同学都有奖。可惜我没有,因为我数学不太好,总分才二百六十五分。
我们班最高分的是陈柏仪,她可是六年级总分第一,两科一百分,语文九十七分。好羡慕啊!过了不久,语文老师来了。 我们都坐回原位,老师给大家讲了几件事就开始发奖了。首先是发给陈柏仪同学,全级第一名。
过了不久,校长讲话,校长总结了这学期的学校工作。接着到黄主任总结教学成绩,听见主任念到妹妹语文成绩一百分我很开心,相信妹妹也很开心。
讲完后,老师又开始颁奖了,颁完奖后老师布置了一下作业就走了。过了一会儿英语老师也来布置作业了,最后同学们自己上台表演节目。十一点十分了,放学了,同学们都开开心心地回家了。
今天是我最开心的一天。