我学会了半命题作文300字精选
【我长本领了】
今天,一进门就闻到一股香味,我赶忙往厨房跑去,啊!原来是妈妈在包饺子。
我学着妈妈的样子也包了起来,开始还像个样,后来就包的乱七八糟的了,有的连馅都漏出来了,我好像害羞的小姑娘躲在妈妈后面。妈妈笑了说“看你包成什么样子了。”
一会儿,爸爸走过来说:“没关系丑小鸭会变成白天鹅的。”爸爸边包边对我说:“包饺子,首先要把面擀平,再把馅放进去,最后再把两边一层层的往上压。”
我照着爸爸说的去做,果然包的很好。我对妈妈说:“怎么样,丑小鸭变成白天鹅了吧。”
妈妈又说:“你会包小老鼠吗?”
“当然会了”我说。
说着,就包了起来。爸爸见了也包了起来。
我看着爸爸的一举一动,终于也包出了一个“小老鼠”。
妈妈看了说:“呦!还挺象样。”
就这样我学会了包饺子,今天这顿饺子,我吃得真香。