美丽的森林公园小学作文200字
有一天,爸爸妈妈带我去美丽而好玩的森林公园,那里的景色优美。
一到森林公园的门前,就闻到一股清香的气味,一看香气是从门前的花发出来的,有玫瑰花、百合花、菊花和康乃馨,一起放出来的想起不香才怪呢!我刚上楼梯喷泉就快速的喷了出来我在那看了好几个小时呢!我爸爸妈妈都等不得不耐烦了,把我拉上去了,那里的楼梯可真够长的我看那里有100多个台阶吧!
我走了上去,哇!森林公园有好多树啊!比数星星还难数啊!如果要数树叶,那比登天还难啊!那里有很多种树,有柳树和芒果树。
我们前进了好久,我往左看到了一座乌龟塔,乌龟塔一共有大概有10只乌龟搭成的。
我们又走了几步就到了儿童游戏天地了,那里有旋转木马、碰碰车、儿童乐园、卡通小火车等等。