美丽的碧洲公园作文450字
碧洲公园是我的家乡——湘乡的一处美景,从远处看它就像一艘船,从近处看它就是一个小岛。最开始的时候,碧洲公园是一座荒岛,后来被人们逐渐开发了起来,才变得像现在这么美丽
春天,各种绚丽多彩的花朵都开放了,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。柳枝低垂在河堤边,柳絮在漫天飞舞。冰雪融化,地上长满了青草。松鼠开始出来找松果。鸟儿有的在树上叽叽喳喳地唱歌,有的在树枝间·跳舞,还有的在捉虫子吃。
夏天,蝉在树上唱着“知了”,太阳把地上烤得火辣辣的,树木长得葱葱郁郁,叶子长得密密层层,让来公园散步、跳舞的人们乘凉。
秋天,叶子有的变成深绿了,有的变成黄色,还有的已经开始凋落,叶子在空中飘着,最后扑向了大地的怀抱。树上结满了果实,有苹果、柿子、柚子,怡人的景色洒满了公园。
冬天,下雪的时候,树上、地上、屋顶上都披上了银色的外袍,也有耐寒的傲梅开着迷人的花朵。冬天里即便寒气袭人,也有不少人们来到这个空气清新的公园来锻炼身体。
碧洲公园因一年四季风景如画,碧波涟水环绕固有碧洲盛名。我爱家乡,我爱家乡的碧洲公园!