星期四下午第三节课,我们玩了一个很有意思的游戏叫骑马打仗。
游戏是这样的,先找六个人,分成两组。每一个组里三个人,一个人当马头,一个人当马背,马背一定要体格壮,这样才不至于会被骑士压的气喘不过来。接下来就是骑士了,骑士一定要轻,坐在马背上才能灵活应战。
游戏开始了,因为我长得壮,所以先当马背,我当然信心百倍,另一个男同学当马头,他高大威猛,好似一头气势汹汹的战马。最后一个女同学当骑士,幸好他不是太重的,我暗自开心。当我发现对方都是很健壮的,我们不占优势,心里却开始打鼓。当马头的同学把胳膊抬起来,夹住我的头,我弯下腰,骑士跳上来,就开始对战了。
气氛开始紧张起来,我被夹的无法呼吸,深深的感受到骑士一种强大的力量所压,但她如同一个打不死的小强,她左晃右晃敌人根本打不到,我忍受她60多斤的体重就要支撑不住了,我暗暗地对自己说,要坚持!她可能知道我快撑不住了,说速战速决吧!这时,对方如一头猛牛一样一次次挺着身板撞过来,喊着,叫着。同学们的加油声,一浪高过一浪。这时,对方攒足劲又冲过来,我就开始用全身的力气顶他们,发现并不管用,于是我瞅准机会,一头顶过去,对方往后退了几步,我又上去顶,就在对方连连后退的时候,我大声呼喊道:“踹!”她轻轻的,但又感觉很用力的踹了一脚,对方全都如一堆小玩偶似的掉了下来!