小学二年级我最喜爱的人
我最喜爱的一个人,就是我的妈妈。
她有长长的黑头发、大大的眼睛。重要的是,她不戴首饰、不抹胭脂,而且不管我做甚么,妈妈都会支持我。 我的妈妈,上班很努力,妈妈还给我报了很多特长班。每个特长班都按时接送,不论是刮风,还是下雨,还是下雪,都来接我。太伟大了!
假如把我比做成一只小鸟,那么妈妈就是一棵大树;假如把我比做成一条小鱼,那么妈妈就是一望无边的大海;假如我是一只壳还没长硬的龙虾,那么妈妈就是一块大石头....
总之,妈妈是我的庇护伞,每时每刻关注着我的身心健康。妈妈,我永久爱你!