假如我是科学家作文400字
有人想做救死扶伤的医生,有人想做保家卫国的战士,有人想做让人神采飞扬的美容师,还有人想做替人量体裁衣的裁缝,我却想做一位科学家
假如我是一位科学家,我会发明一种神奇的大药丸,甜丝丝的,无论得了什么病,只要吃下它,都能治愈。那样老年人更加健康,成年人更加生机勃勃,小朋友更加活泼可爱。大家就都不用为生病发愁了。
假如我是一位科学家,我会开着我的“聪明女孩号”宇宙飞船,和杨利伟叔叔一起探索宇宙的奥秘,去空间站,与世界各国的航天员一起去参加建设。为祖国的航天事业做出自己的贡献。
假如我是一位科学家,看到辛勤的园丁为了我们呕心沥血,日夜操劳,吸食着粉笔灰尘,有损健康,我就会发明一种神气的粉笔,它没有灰尘,让使用它的每一位老师,都能感觉到清凉与芬芳,这就是神奇粉笔的小小功效!
不过,要梦想成真,千里之行,始于足下九层之台,起于累土。从现在起,我应抓住分分秒秒,好好学习,从一点一滴做起!让假设变成现实,梦想成真!