有这样一种声音初中生作文
这是信念的声音
也许,有一天,会有一个比我学习更好,比我更受老师喜爱的学生;也许,有一天,我会变得落魄不堪;可是,这又有什么呢?我不怕,因为我的心中一直响着一种声音“别害怕,加油,你是最棒的。”
也许你们想问:这是谁的声音?我只回答:这是信念的。
是的,在我失败时,这种声音就会响起;在我受委屈时,这种声音就会响起;在我成功时,这种声音就会响起;是啊,这种声音一旦响起,我就会产生学习的动力。
这是家人的声音。
这是家人在我伤心时,落魄时鼓励我的;这是他们给予我深深的爱,这是他们对我无限的期望,这是他们最普通的话,是我最爱的话。
也许你们会问:这是谁的声音?我会回答:这不仅是信念的,更是家人的。
是的,在我与同学闹矛盾时,在学校受委屈时,考试没考好时,总会听到这种声音,它使我重新振作起来,使我信心百倍。
这是知己的声音。
这是在我受老师批评时,在遇到难题解不出时,在与父母闹矛盾时,在成绩退步时知己的一声安慰,一丝关心。
也许你们会问:这是谁得声音?我会回答:这是信念的,家人的,也是知己的。
课间的嬉戏,自习的讨论,生活因为有了他们,才变得多姿多彩,有了这些声音,才变得更加动听。
这是学校的,是老师的。
当我因作业没写完而被罚站时,当我因答不出问题而低头玩耍时,当我为了玩而在自习上说话,老师的一个眼神,一句话,都会使我变化。
世界上有这样一种声音,它可能不是语言,它可能很简单,它可能曾经让你误会,但是,从今天开始,珍惜它,注意它,因为它代表着一份爱。