听见你的声音
“人的一生用充满爱的方式活着都不够。”我想永远记住这句话,永远的。
徐徐清风吹白一弯月光,白白月光挽牵我的思念,美好的时光不应该白白无辜美好。
生命中经历的每一件事情,都有可能是一份美好际遇的懂得。哪怕是部简单的韩剧,心有所动,闭上眼睛,给月光一个满满的拥抱。
思念似若有若无的被冠以小伤感,因思念之人不在身旁。可有一个人可以思念,那种幸福,就像是喜欢秋天。初心,小确幸,积攒幸福。
喜欢上追寻,喜欢上美好,如果两者都喜欢上,那就是喜欢追寻美好。而美好,从不缺少。以一个追求者的欣赏之目和热情之心,去寻觅这尘世仍有的情怀与美好。
听见你的声音,那是思念的声音,followy our heart,静一点、再静一点吧,晚风浮动,原来可以这般沉静美好,躁动思念,夜已深,随风远消。相见不如怀念。
剧中的最后,每个人都选择了原谅、放下和希望。这是中国式的美好结局。我在想,他们都是幸运的人,并将其化作一场温暖的救赎。
充满希望是一段快乐的起点。可以从一部作品中获得正能量那它就是好的作品。那些感动,那些泪水,在不可能重复的岁月里,那种感觉却重来了,珍贵到流下晶莹的佐证。
总是在某一瞬间,觉得充满感动。这些感动,在一往情深的日子里,说不出缘由。我想每一个人都有低落悲观的时候,那个时候,温暖蛰伏的往事冒出来提醒我们幸福,仿佛悲伤只是一种幻觉,只有快乐是真的,我们也只愿意记住快乐。
我像是一个被月光笼罩的纱女,忽然觉得纯洁明澈,心灵像是清晨荷叶上的一顆颗珍珠,偶尔的几经颤抖,我听一片荷叶,唱着清歌一片,让安静再次安静。
苍穹有爱,人间的屋顶铺满月光。到处都是美,一个人可以爱着的事物数不胜数。会有多少人因这些美丽的诗意而感动。
我想若将人生的目标定为爱,温暖,善良这些事儿。那该是多么长久的温情与诗意呀。虽不富甲天下,却能比光还闪亮,比快乐还快乐。
我听见你的声音,思念静悄悄,像极月光。