春满校园初一作文600字
冬,悄悄地走了,春,悄悄地来了。她,悄悄地唤醒了沉睡的大地。每一寸土地,都沐浴在温和的阳光中。当然,她也没忘记把春的种子播在美丽的楚天校园。她,是春。
春天的风,不像夏天的风那么豪爽,不像秋风那么萧瑟,也不像冬风那么刺骨。春风,是温暖的。走进楚天的门,清风拂面,植物园中的嫩草随风摇曳,树的叶子在沙沙作响。风中,有花的香,草的味,还有楚天中学文明的气息。一切,是那么和谐,那么令人陶醉。
春暖了,花也就开了。花坛中,看不到不文明的痕迹。在同学的精心呵护下,月季、茶花都竞相开放。这些普普通通的花,或许并不出名,因为它们没有牡丹的高贵,没有水仙的洁白,也没有莲花的清高。但是,它们却有着自己独特的风格,用最独特的方式来宣扬自己的美丽。人又何尝不同,在茫茫人海中,也总会有惹人爱的和讨人厌的。
春天带来的一切,都是崭新的。我们,也迎来了新的一个学期。回到学校,又遇见了熟悉的老师,熟悉的同学,又回到了熟悉的教室。有着青春活力的我们,为楚天带来了久违的欢声笑语,打破了沉寂。郎朗的读书声伴随着清脆的鸟鸣,这样美妙动听的交响曲,是春天的歌。春天是播种的季节,正值花样年华的我们,在自己人生的春天播撒希望。为了收获时的满载而归,我们在朝着梦想努力,向着理想前行,我相信,我们付诸的努力,挥洒的汗水,终会成为坚固的桥梁,引领我们到达成功的彼岸。
春天,万物复苏,春天,百花争艳,春天,我们在奔跑道上疾驰,在灯下奋笔疾书。
不要再等待,这样美好的春天,已经降临人间,已经布满校园,让我们一起努力。