热爱生命
每个人都具有生命,但有一些“不幸儿”,和咱们不一样,他们是残疾人,可是有一些残疾人是十分达观的,下面我带你们认识一个人。
尼克·胡哲,出生在澳大利亚,他一出生就没有四肢,只有一只小脚丫,可是他没有抛弃自己,他勇于去面对身体的残障,成果,他创造了生命的奇观,获得了管帐与财政规划学士学位、闻名的残疾人讲演家、生命的创始人组织者。他虽然没有四肢,但却具有绚烂的笑脸和开朗的性情去享受自己的生命,他会开游艇、游泳、踢足球。他是一个残疾人,可是他十分达观,能做那些咱们认为他不能做的事情。相对于他来说,咱们现在完好无损,但有一些人,却不酷爱自己的生命,不用生命去做一些有意义的事。可见胡哲,比有些正常人酷爱生命,把时刻短的生命拿去做一些十分有意义的事,我为此十分敬仰他。
生命虽然是十分时刻短的,可是咱们可以用时刻短的生命做一些有意义的事,咱们一定要珍惜时刻,把成果提上去,将来要做一个有用的人,协助一些经济有负担的人和参加一些有意义的活动,让自己的生命愈加精彩,这才不会让名贵的生命白白浪费。