厉害了我的半命题作文400字
看着我珍藏在床底的画,我已经记不住它们是什么时候画的了,但只记得我是在幼儿园时开始学的。
先来看看我的一张得奖的画。它以大象为主题,对大象进行彩绘,背景是几朵线描花,这张画被老师送到温州去比赛,得了市三等奖,可以去上海比赛,我没去。如果,我去了,即使没得名次,我也能在班里吹牛一年,可是,可是我没去,实在太可惜了。厉害了,我的画,竟然获奖了。
再看看我记忆最深的一张画。这是一张用一种叫“粉彩”的东西画的,老师说这是高级粉笔。这张画以“独角兽”为主题,下面用了几朵花和叶子来衬托,我记得画法是这样:用“高级粉笔”在纸上画一条,然后用手指磨开。我们的手指都差点断了。厉害了,我的画,差点磨断了我的“五指山”。
然后,来看看我画得最好的“人物画”,它用写实的办法画了一个王子,他手里拿着剑,穿着红色的衣服,背景用“高级粉笔”画树枝。厉害了,我的画,让我如此得意。
厉害了,我的画,构成我人生中的点点滴滴。