我和蚊子的较量作文500字
夏天是美好的,也是“阴险”的……夏天可以吃到美味可口的冰条和冰激凌,还可以去游泳馆游泳,这些都是美好的,但是跟蚊子较量绝对是精彩纷呈,下面我就说说跟蚊子史无前例的战斗!
第一战浴室保卫战:我每天早晚进一次浴室,许多蚊子喜欢躲在浴室里,看我如何跟它们进行大战。我拿着沐浴喷头,先躲在暗处,等蚊子多起来的时候,我就打开了“高射炮”向蚊子的空袭进行非常大的反击,蚊子们被我突袭,自然大败。
第二战房间解放战:这回,我用平底锅跟蚊子战斗,但是没有成功,我只好用气墙和非常多的积木还有三个枕头组成我家特级战壕,并且使用了玩具机枪跟蚊子较量,但是蚊子还是巧妙地躲开了我的攻击,而且,蚊子还会发威,我被叮得“头破血流”,这一战我输了。
第三战储藏室保卫战:这回我点了四个蚊香和使用电蚊片,我不信它们还能出来发威,果真这一战我又赢了!蚊子在蚊香中纷纷倒地,可是,使用此方法非常不明智,我因为闻着蚊香的气味,不停咳嗽。
第四战客厅解放战:这回我拿着电蚊拍监视着客厅的每一个角落,来一个我拍一个,但蚊子的部队还是成功攻进了客厅。它们在客厅耀武扬威,看我如何击败它们。只听电蚊拍啪啪啪直响,一只只蚊子殒命。
第五战书房保卫战:这回我烧了两个蚊香,手拿电蚊拍,蚊子没有来,它们一定觉得打不过我,不敢来了,因此今天的战争我大获全胜。
蚊子不犯我,我不犯蚊子,蚊子若犯我,我必灭之!