哇!在蔚蓝的天空下,宫殿般的高楼中,一栋超大楼脱颖而出。“难道是我的新家吗?”我惊奇的问
机器人J迎面而来,介绍到:“是的。这是一栋高科技全能大楼,共38万。能抗N级地震、宇宙飞船速电梯、有先进的避雷针、永不磨损的材料、全自然油漆。具有防震、防火、防酸雨的功能。
说着,我们乘着高速悬浮列车来到了市中心。一进市中心就看见了一可参天大树,上面有电脑、水果、蔬菜、零食、饮料……机器人J自豪的说到:“这是科学家新培育出的“世间万能混合树”什么东西都能种出来。
接着,我们来到了学校。“哇!真气派,真豪华,真是不得了”一望无际的的操场、矗立的教学楼、透明的墙壁、光滑的地面、高科技的设备、还带的淡淡的书香味……走进教室,我看傻了,富丽堂皇的教室,一切由计算机一手包办,每人一台掌上电脑学习所有的课程。
最后,我们来到商业大厦,大厦里全是仿真机器人在操纵这电脑。各行各业融为一体。当厨师的机器人都有一台万能微波炉,只要把材料放进去,在说出菜名,等几分钟就自动做好了一道菜;运输部有一台超级坦克,把运输的东西放进坦克,在说出地名,就空就投到目的地了。
听完了机器人J的介绍,我有一个问题,“那人类去那里了?”机器人J说:“人类搬到月球去游玩了。”