未来的家乡
未来家乡有清澈见底的河水,有湛蓝深远的天空,有空气清新甜润的环境。
我未来的家乡建着许多许多高大的房子,我们家有辆漂亮的小汽车,汽车就停在我们家的后院。我们家左边有一个花园,叫玫瑰园,一进去就看到一朵朵玫瑰花像小朋友在和我们招手,如果你走进花丛里去,蝴蝶就会飞到你的头上和你嬉戏。
我家的前面是一条清澈见底的小河,有很多小朋友都喜欢在夏天的时候跳下去游泳。他们像一条条鱼儿在小溪里游来游去,有时他们还在里面打水仗,玩得可开心了!
这就是我未来得家乡,优美的环境是我们儿童的乐园,你看我们的家乡多么让人陶醉!