二零二二年的一所汽车工厂里,汽车们争论起来。
“老大哥”水车说:“我非常奇特,全身是水,不管走到哪,周围都是水,身子就陷了下去,可以下地,可也有个缺点,我怕逆水。”
飞行车也来凑热闹,说:“我只要按其中的按钮,背后的口子张开。出现一个火箭,身子上升,可消耗能源不变。“
心灵车也答话:“本人小巧玲珑。有一大优点,就是可以防止坏蛋抢劫,这我可以在一秒钟内用心灵查明网查明乘客是否有坏心,有坏者就会把他自动弹出车外,连司机也不例外呢!”
防撞车说:“我是大工厂的注册商标,我的车壳外有个透明的防护网,在车距长时发挥无效,可在短时可以保持二分米的车距!”
小号车——太阳能自行车嚷嚷:“别说我个小,我可厉害呢!我的车后有个太阳能吸收板。那板吸收阳光达全世界最高水平,只吸收,不发出,所以即使坐在吸收板上也不会被烫伤,下面还有一个开关。最高时速达两百公里。”
快车——火箭车抢着说:“你的速度慢的很,我的速度高达一千公里,创下了吉尼斯记录,而且耗品少,每天只要二十克水,名字是因为速度而得。”
汽车争完了,工厂里一片寂静。
二零二二年的汽车真神奇啊!