未来的家乡
朋友你来过我的家乡吗?我的家乡就在福建省漳州市平和县长乐乡下汗。家乡是生我养我的地方她有着无尽的魅力。她用肥沃的土壤和丰富的物产哺育着我茁壮成长。啊!亲爱的家乡我爱你!
以前我的家乡就象一个小山庄一样家家住的是黄土屋每天走的是泥泞的小路。现在我的家乡脱下了旧袍换上了新衣。一座座水泥房拔地而起宽阔的马路象一条蛟龙保护着我的家乡。一座座商品店给我们的生活带来了方便。草地里的小草在秋风的挥舞下摇来摇去。到了晚上使你惊叹不已的不是满天繁星而是百家灯火。夜色中的故乡更加美好。
我幻想着未来的家乡更美。马路两旁绿树成荫。未来家乡的房子已变成高楼大厦。商品店变成商品楼。马路两旁的绿树被园丁叔叔修剪的整整齐齐。楼前还铺了绿色的草坪安装了四盏彩灯。以前农民伯伯就是用人力耕地、拉犁的。而今人们用的都是机械化设备。
我幻想着、盼望着未来的家乡更美好!