游什么作文600字中考满分
暑假的生活可谓是丰富多彩。这不,今天就游玩了闻名中外,中国的首都——北京。
上午八点半,我和爸爸吃完早餐,便坐着地铁出发喽!
首先,我们来到了如诗如画的北京朝阳公园,这里真美呀,芳草茵茵,桃红柳绿,“简直是一个世外桃源!”我激动地叫了起来。接着,疯狂地跑向宽阔的草地
“儿子,走啦,我们还要去坐过山车呢!”一听到要玩,我更加激动万分。说着,一溜烟就跑到前边去了。
“爸爸,这是什么?”我指着一个巨大的飞毯问道。
“看,这叫‘阿拉伯飞毯’!”
哦,阿拉伯飞毯,我怎么没听说过?凡事都有第一次,我玩玩吧!我想了想,二话不说,拉着爸爸去买票。票倒买好了,我还是有些担心,万一这是海盗船那种,那太危险了,到底坐不坐好呢?
最后,我一咬牙,下定决心,一个男子汉,这点危险算什么,坐!
我上了“船”,心里却不踏实。等“船”一开动,我一转头,啊,爸爸在下面向我挥手,笑着说:“儿子,加油,不用怕!”我不情愿的一跺脚:“哼,关键时刻当逃兵,算什么吗,切!”就在这时,我不经意的往前看,哇哦,我已经在十层楼那么高了!此时,我忐忑不安,就在我还没反应过来时,飞毯又“嗖”的一声,以迅雷不及掩耳之势快速坠落地面。“啊!”我忍不住叫了起来,“爸爸救命!”突然,这时,飞毯在地面上转了几个弯,就又一下“一飞冲天”,连续“扭转乾坤”,飞毯像是不听使唤的飞机,在空中绕了几圈。“哇哦!啊!”惊心动魄的叫喊声,不由自主的冲出了我的喉咙。
不一会儿,飞毯绕的圈越来越小,直到停止,我终于下了恐怖的“云霄飞车”!