昨天上数学课时,我从后面往前看,看见我最好的朋友王乐彤趴在桌子上。一开始我没大注意,因为我也经常这样。后来,她同桌站起来说她难受,老师问你能不能坚持半节课?王乐彤说可以,然后老师又开始讲方程。
上午课间操,老师把王乐彤叫进办公室,给她开了一个假条,然后就被她妈妈接走了。
整整一天都没来上课,感觉心里空空的。
中午回家,她给我发了一条QQ说让我下午帮她把书包放到门卫,她奶奶下班去拿。
一放学,我和冯瑶瑶就提着她的书包放到门卫。正好,她奶奶刚好到学校,我和奶奶闲聊了几句就回家了。