情人节日记400字
你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。情人节快乐!
你不知道你的影子多么调皮,总在我的眼前晃动,让我不能有一刻安宁。从早上睁开朦胧眼睛的那一刻起,到枕着你的名字入眠进入梦乡,你的影子一直陪着我。
窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,娱乐八卦我真地想你!
从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人,是你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。
当你需要我的时候,我都会在这里;当你有麻烦的时候,我都会在你身边;当你觉得孤独的时候;当你认为所有的人都已绝望;到我这里来,我会给你所有的爱。
即使你青丝变成白发,我伟岸的身躯不在挺拔;就算我的腿脚不再灵活,你温柔的脸庞已被岁月所刻画;而我们依旧在夕阳下携手!
你并不是什么地方都好,你只是什么地方都让我忘不掉,我也不是什么地方都坏,只是我愿意为你把坏的地方更改,人无完人,我要感谢上天给我与你相遇的幸运,心有真心,让我们一起走进向往中的春。
我不小心把"我爱你"误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。