201X月X日 星期X 晴
“叮咚”,小河奏起了优美的歌声,万物开始复苏,春姑娘踏着轻快的步伐向我们走来。
瞧,小草弟弟这么快就经不住春姑娘的诱惑,迫不及待的探出头来了,它多么想看看这个美妙的世界啊!真是个急性子。花儿妹妹们也不甘示弱,纷纷探出头来,正在举行着选美大赛呢!春姑娘帮柳树梳理着柔软的头发,春风一吹,头发便顺风飞舞,像一个多姿的少女。“滴答滴答”“叮咚叮咚”,在春姑娘到来的时刻,奏起了美妙的歌曲。
在这美妙的歌曲中,不但万物复苏了,在春风的吹拂之下,辛勤的农民伯伯也开始了劳动。春姑娘走到了这片田野中。太阳温柔地将阳光撒向大地,农民伯伯们正弯着腰在播种,全身上下都湿透了,“呼呼”吹来了一阵春风,农民伯伯的汗水消去了一大半,农民伯伯背直起来了,脸上充满笑容。春姑娘也露出了甜美的笑容。
春姑娘踏着步伐,走过了千万山山水水,走过了千万宏伟建筑,走过了各地的名胜风景,为人民带来了温暖。