今天我和姐姐一起去看漫展。
进去以后姐姐变戏法似的拿出两套汉服,换上衣服后姐姐又把我的头发编成辫子,插上发簪。我们从换衣间出来以后,就像古代里的小姐。
姐姐听说今天的漫展有卖《魔道祖师》的周边,然后拉着我一起去了,我和姐姐一人买了一支笛子。(都是姐姐付的钱。)我们拿着笛子逛起来。我看到有一个个小哥哥Cos魏无羡,那个小哥哥长得特别好看,于是我和小哥哥合了一张影。
之后有人上台表演,一些小哥哥和小姐姐,有的弹古筝,有的弹琵琶,有的弹扬琴,她们弹奏的是古风歌曲《权御天下》。
接着又有一群人上台弹了奏许嵩的新歌《绝代风华》。
不知不觉间,漫展已经结束了,我和姐姐开心的回家了。