美丽的秋天作文500字
我最喜欢丹桂飘香的秋天。在这金色的秋天里,不仅有颗粒饱满的庄稼,还有香气扑鼻的果实。
生机勃勃的田野里,放眼望去,到处金光灿灿。金黄的稻子弯着腰,好像在对勤劳的农民伯伯鞠躬致谢。枯黄的豆荚咧着嘴,仿佛在呼吸着田野里最新鲜的空气。嫩黄的花生果儿也探出了头,宛如是迎接新生的婴儿般天真烂漫。宁静的田野变得热闹非凡,他们都急切地等待着农民们的收割。为自己的下一个去处讨论着、期盼着。
琳琅满目的果园里,更是一片丰收的景象。那高大的苹果树上,火红火红的苹果像一片灿烂的朝霞。黄澄澄的梨,紫莹莹的黑布林,绿油油的猕猴桃……果园里变成了一个五彩的世界。一阵风吹过,迷人的果香味在空气里弥漫着。远处,飘来农民们丰收喜悦的欢乐笑声。
湖光山色的公园里,通红的枫叶象被血染过一般,透过阳光的照耀,颗颗红宝石似得璀璨耀眼。黄灿灿的银杏叶子象一把把扇子,在秋风的吹动下,煽动着秋天的凉意。一群群可爱的孩子有的在玩滑滑梯,有的在放风筝,还有的在草地上奔跑追逐,个个开开心心。老人们也出来拉拉胳膊,踢踢腿,弯弯腰。享受着夕阳的美好生活!
啊!秋天的景色真是目不暇接、美不胜收。凉爽的秋天,可爱的秋天,我爱你!