美丽的秋天作文400字
常言道:一年之计在于春。而我更喜欢秋高气爽,景色迷人的秋天
秋天是一年四季中最美的季节。秋风像一把钥匙吹开了秋天的大门,它把天空吹得干干净净像洗过了一样,明亮的天空飘着几朵白云,一会像小白兔,一会像一条长龙,一会像一群绵羊,好玩极了!
秋风还像一位画家,她把大地染成了五颜六色十分美丽。她把稻子染成了黄色,像一片金色的海洋。还有挺拔的高粱扬起黑红黑红的的脸,仿佛看见农民伯伯丰收时欢乐的的笑脸。她把苹果染上了红色就像一个个害羞的小姑娘,她把葡萄涂上了紫色像一颗颗黑珍珠金莹剔透。公园里的菊花开了有红色的,白色的,还有黄色的,相序开放,给秋天添了一道道光彩。秋风吹到了后院,地上落满了树叶,原来这是写给秋姑娘的信,金秋时节,连绵的秋雨也是那么的美,烟雾弥漫,雨珠儿像一片片珠帘如烟如雨的笼罩着一切,快乐的小鸟在雨中穿来穿去,仿佛想用嘴巴咬断雨帘。
啊!秋姑娘是多么的迷人,多么的可爱!