怀着坚定的目标
现在的我步入七年级,也少了一丝浮躁。或许是因为小升初的失利,我有了目标,迈开双腿坚定不移地朝着这目标一步步踏实地走去。虽然在这个过程中有些困难阻挡着我,但是我朝着目标坚定的走去。那时,目标就像星辰,虽然摸不着,却看得见,只要坚定不移地追赶终究还是会到达。
人的一生由一个大目标和无数个小目标组成,完成了一个小目标,就好比完成了人生价值的一部分。人要有目标,如果没有了目标,就好比在迷宫中失去了方向,就会逃茫,最终迷失在其中。
雄鹰展开翅膀飞翔,虽然相比浩翰天空十分渺小,但在拥有了目标后,邀游天际,坚定不移,再远的目的地,终究也会抵达。
展翅飞翔,抬头向前看,远远的有一个光点在闪烁。