信心作文
今天下午,我和爸爸到大学城运动去了。我来到草地上,就好像来到人间天堂似的,秋风拂过铺满绿衣的小草,一根小草在天与地之间飘摇,外面是一条跑道。
爸爸看着跑道,说:“你等会绕着跑道跑3圈。”完了,3圈这两个字对我发生了冲突,我似乎正在跟它激烈的争吵,经过争吵后,我认输了,有句话说得好:恭敬不如从命,所以我还是认命吧!我就绕着跑道跑3圈。我在跑道上气喘吁吁地跑着,我的腿真酸哪!不得不坐在草地上歇息一会儿。 后来,一些大哥哥过来踢球,他们在草地上踢球踢得多么有劲啊!一个个力大无穷的,我看了都惊呆了,忽然那一刹那我对自己有了巨大无比的信心。我就继续在跑道上跑,我拼命地前进,终于我跑完3圈,我悬着的心总该放下了。
那时,我高兴得不得了,我的心就不是苦的,而是甜的,那种甜是不可比喻的,主要我还是要感谢大哥哥们,不然的话,我现在可能被爸爸批评呢!我今天的肚子是被那些大哥哥高兴给填饱的。 最后,太阳下山了,我们也该回家了,但我依然对这座另人神往的地方依依不舍,没办法,我终究是要回家的,我笑着对它说:“再见了,后会有期。”