少女努力的制造出了一个机器人,机器人抬起头看着少女。他的眼睛里的玻璃纤维闪着光芒,仿佛他看懂了少女的心一样。
沐沐说“柒小雨,好好的照顾一下夏汐汐吧,她最进脆弱得很。”
窗外的天空安静的没有一点声音,老班的讲课声一直就这样子。突然就把发呆的柒小雨叫起来了,柒小雨一脸白痴的看着老班。老班就是指着黑板上的问题问柒小雨,什么y=a◇×乱七八糟的东西柒小雨当场就晕过去了,大脑当场断路。老班说什么柒小雨你上课没事就发呆,你的脑袋了到底装的是什么呀?柒小雨心想肯定是和你大脑不一样的东西。
下课的时候,落落笑着说“柒小雨,你真可爱。连老班的课你也敢发呆,你不知道她最进和她老公不和,你真是那儿有危险你往哪儿撞。”说完便拉着沐沐便回头边笑着,柒小雨说笑死你。
哥哥说“柒小雨,你以为你是唐伯虎点秋香?其实你也就配当一个蚊香而已。”说完还特专业的拍了拍柒小雨的头。一副看透世界的表情,夏汐汐说“你哥每回这表情的时候,就很欠扁。”
夏汐汐和柒小雨一起回家的时候,柒小雨看着汐汐努力伪装的笑脸,她就不知道说什么好了。其实偶尔脆弱一下子也好,柒小雨就是这样子傻傻的想着,夕阳一点点把两个人的影子娇柔在一起。
窗台上的仙人掌,开花了。
其实夏汐汐没发现柒小雨拉着她的手更加的紧了,也许她想给她最初的温暖。
趴趴熊,你说汐汐为什么不和我说了?
趴趴熊,你说我该怎样去安慰汐汐。
趴趴熊.....
夏汐汐依旧是哪么开心的笑,就像是柒小雨的音乐盒里的娃娃一样,很明媚的笑。
柒小雨说趴趴熊也许我们家汐汐,真的很坚强。
窗台的仙人掌就这样子被悄悄的冷落了。
沐沐不知道为什么总是悄悄地和汐汐说着什么,还老是背着柒小雨。落落神神秘秘的说我们家蔡沐沐同志,最近是不是又背着我另接新欢了。脸上一副妻子外遇了的表情。还用仇恨的眼光对这柒小雨说“等着姐姐我那天心情好了,去捉奸去。”又说“我还是用仇恨的目光去射死她们吧!谁叫夏汐汐同志这么可爱!”
柒小雨真的很想咬一口落落,谁叫她一口一个同志叫得怪亲热的。
冰淇淋还是那么的好吃,柒小雨一路上就为了一个她哥哥请她和夏汐汐的冰淇淋乐了半天。柒小雨说“她哥哥是个铁公鸡,一毛不拔。”
柒然说“有你这么说你哥哥的吗?好歹我也请你吃了一个冰淇淋。”
草莓味道的冰淇淋,冰冰的,酸酸的。
柒小雨也开始一口我们家汐汐的叫,她哥哥便贼贼的笑的说“柒小雨,你丫头也搞同性。”说完便闪了,他也知道自己这个疯疯癫癫的妹妹发起威来还是自己吃亏。
夏汐汐吃着甜甜的冰淇淋,突然觉得自己还是很幸福的。