“哎,查到成绩了没?”“嗯,查到了。”
“那是多少啊?你快说啊!!!”
她瞅瞅身旁这位,眼睛瞪得大大的,恨不得会读心术,从她的眼睛里看出来。她“扑哧”一声笑了,说:“瞧你那傻样。”
“哎呀,你倒是快说啊!别卖关子了,要急死我啊!!”
“591.5”说话时,她还低头浅浅笑了一下。
“什么?!”然后她掐了掐自己的脸……
这个掐自己脸的女孩名叫方晴,整天大大咧咧,和同学们很玩儿得开,尤其是男同学。她只要一下指令,没有敢说“不”的。所以,在其他人眼中,方晴算得上是一个豪爽、果断的人。可能她这大大咧咧的样子只有在这位面前出现——“这位”就是她的好闺蜜,尚佳。
尚佳不是特别好看的女孩子,但是和她在一起久了,就会发现她越看越耐看。她很善解人意。她的善解人意并不是一下子就能看出来的如果你不和她接触的话,远远看去,觉得她很冰冷还有点儿高傲许多同学就仅仅把她当成同学因为她的气场和性格都给人一种特别的威慑力,让人不敢侵犯可实际上,了解她的人都知道,她其实不是这样的和熟人在一起,她很会开玩笑,经常还逗得大家哈哈笑有一点不得不提的就是——她是个疯丫头疯起来比谁的厉害.
方晴用胳臂碰了碰尚佳,:“哎,那你知道他的成绩吗?”方晴口中的他,指的就是全校都以校草文明的、学妹眼里的男神——吴彦铮。