我是一个阳光开朗的女孩,一双大大的眼睛上架着一副眼镜。不过这丝毫不影响我结快乐的追求,我个子不高,脸上却永远洋溢着快乐的笑容,脑后跳跃的马尾就是最好的见证。
我喜欢看书,最喜欢看那些名着,因为我总能从那里面悟出许多道理,从高尔基的《童年》中我感受到了阿列克谢的那份对生活的向往。从奥斯特洛夫斯基的《钢铁是怎样炼成的》我感悟到了保乐那份对党的执着和热爱。从冰心的《繁星·春水》中我感受到了爱的伟大。从《鲁滨逊漂流记》我体验到了二十八年身处异国他乡的寂寞。啊!书啊!你那么让我为你着迷。
我喜欢游戏,喜欢与朋友在一起的快乐时光。游戏成了我们之间最生动的语言,哪怕只有一个毽子,一根皮筋,欢乐中的奔跑,都能让我感到心情愉悦。我也爱电脑游戏,常常在网络世界里感受现代科技的神奇。
我喜欢大自然,喜欢看雨后那一派生机勃勃的景象。喜欢看彩虹七彩的绚烂光芒,也喜欢看太阳刚初升时光辉景象。似乎,大自然的一切在我的眼里都是美好神圣的。所以我也喜欢低碳生活,事实上我也是这么去做的。
我还喜欢帮助同学,这是我比较显着的一个特点,所以同学们经常和我玩。所以同学们都非常愿意与我交朋友。要是同学有什么学习用品忘带了,我也会毫不犹豫的向他伸出友谊之手。
这就是我,一个热爱生活的我,一个感悟生活的我,一个快乐生活的我。我就是我,一个最真的我!