亲爱的老师们、同学们,大家好!
我是**班的陆天羽,作为本周的升旗手,今天能站在这里,我的心情非常激动!我是一个活泼开朗、热爱学习的女孩子,课堂上,我积极发言,专心听讲;课后我能按时认真地完成作业,学习成绩优异。在东湖小学读书,我觉得是一件很快乐的事情,所以我很喜欢上学读书。
我的爱好广泛,会弹钢琴,尤其热爱体育运动,我会游泳、滑轮、跳绳、骑自行车、打羽毛球等等。在我的心里有很多追求的目标,我想,只要我有一颗积极向上的心,勤奋刻苦,总有一天会到达成功的顶峰。
我自信、乐观、充满爱心、热爱班集体、尊敬师长、团结同学,我喜欢班里的每一位同学。
老师们、同学们,我一定会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!
谢谢大家!