这是2019年的第五天,这是又一年的时光,我愿新的一年,氤氲芳香。
我愿这一年,不要虚度,我想在这一年中从头来过,我想重新规划生活,我想长大,我愿用精神束缚我的行为。
进入初一以来,(32)班所扣的第一分是由于我。我愿我自律自己的举止,2019年第一分,我愿不再是我,我也愿今后,我自不逾矩。
我愿我的头能埋下,不再骄傲的抬头,我愿苦读,愿求一方宁静,我身边人才济济:书法大神南,英语达人卞,数学高手凌霄。我各个方面都要向他们学习,我没有强势学科,我必须让自己变强!
我愿从今天起“只争朝夕”,而不愿在一年后的今天哀叹“岁月匆匆留不住”我要争!
我愿苦难,不想如海子所说那样,面朝大海,春暖花开。我不想安逸,我要磨砺自己锋刃,“扬眉剑出鞘”;我不愿归隐,不愿消沉,不愿沉沦在这茫茫人海之中,我要突出,我要卓越,我不愿让再平凡下去。
我不愿“九天揽月”,不愿“五洋捉鳖”,我只顾埋头苦读,打磨2019,使其成为一个跳台,一跃跳入更美好的未来。
从今天起,我要做一个野心家,我不求胸怀天下,我愿定下小目标,砥砺前行。
我愿隐于班,在关键时刻“化而为鸟”“抟扶摇而上者九万里”。