秋游凤凰岛
今天舅舅带我、姐姐和他的朋友一起去凤凰岛玩。
一进门,我看到一簇簇美丽的小花正迎着春风向我们鞠躬问好呢。可是吃饭的时间到了,大家已经迫不及待的向烧烤地方走去,烧烤的地方在一个大树林中,舅舅租来了烤炉和铁签,大人们从袋子里拿出了琳琅满目的食物,有:花菜、羊肉串、烤鸡、鸡翅……。我们孩子不会烧烤,就将食物用铁签一个一个的穿上去,让大人们去烤。
舅舅开始烤羊肉串了,他先刷点油,把羊肉串放在烤炉上,顿时上面冒出了一股白烟,舅舅又放了点孜然粉,一会儿我们闻到一阵阵浓浓的香味,只听舅舅喊:“好啦,好啦,新疆的羊肉串好了!”骤然间一片欢笑,然后孩子们争先恐后地去抢那美味的羊肉串。
吃完烧烤后,我们就去了游乐场玩,大家开始尽情地玩起了各种各样的游戏项目,直到太阳落山才依依不舍地离开了凤凰岛。