秋游凤凰岛
今天,我们学校组织去凤凰岛秋游,同学们可高兴啦!
大巴车上,大家精神抖擞,一路谈笑风声,有的在向没去过的人介绍着凤凰岛怎么好玩,有的在欣赏窗外美丽的风景,有的在炫耀自己的零食有多么美味,有的则在补充精力——呼呼大睡。
凤凰岛到了,我们刚进门,就有人开始采风了,那两人就是我和张天辰,我这里拍一张“咔嚓”,那里拍一张“咔嚓”,还给其他同学也拍拍“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”。
我们首先来到了游乐场,玩了我最喜欢我最喜欢“疯狂迪斯科”。工作人员先让我们坐在圆形“机器”周围“沙发”上,然后“机器”开始平坦地转起来,转着转着,突然不知怎么的,我们都从“沙发”上掉了下来,滚到中间,我们都努力地往上爬,终于爬回了“沙发”上,这下有人学聪明起来,他抓着旁边的扶手,把身体往前顷,就不会掉下来了,而我却不想耍这个小聪明,我更愿意体验着这刺激的快乐。一会儿,时间就到了,我们恋恋不舍地离开了“疯狂迪斯科”游戏场地。
下一个环节就是野餐,哇,想到这个词,我的嘴唇就忍不住地要发抖了,野餐,意味着有许多食物哎!像我这样的“小馋猫”是最喜欢野餐的啦!我们大家都争先恐后地拿出了自己带的食物,大家你吃我的,我吃你的。看着对方正狼吞虎咽地吃着你的零食,你的心里准会乐开了花!
后来,我们又去玩了“套圈”游戏,我一连套了七次,都没套中,就请了班上套圈很有经验的申同学帮我套,我告诉她想要那个玩具赛车,可能是有些误差吧,圈一下子竟套中了“赛车”后面的“不倒翁”——玩具企鹅。哇,她可真是百发百中啊!我们开心极了,虽然这个玩具不值多少钱,但毕竟是我们亲手套来的,所以我十分爱惜它。
不知不觉地,又要走了,我抱着我的小企鹅依依不舍地离开了这犹如人间仙境的凤凰岛。