关于偶像的作文我的偶像叫凤凰
众里寻她千百度暮然回顾却在那灯火阑珊处,曾日夜期盼,只为一个彩衣飘飘的倩影,而今对月祷告,只为伊能回眸一笑。
我是一只臭名昭着的乌鸦,刚生下来就注定成为霉运的意味。在很小的时辰就听妈妈 给我说世上有一只斑斓的鸟叫凤凰妈妈说她的双眸是从月亮 上采下的哀伤,每次的呈现百鸟儿都为之倾倒。我不信,世上真的有如许的鸟吗?我又去问爸爸 ,爸爸对我说他的同党是从太阳上采下的力量,每次烈火后,是震动大地的但愿。从此,在我小小的心里有了一颗种子,它发了疯的成长 ,我知道我的偶像叫凤凰。
我问妈妈如何样可以见到凤凰,妈妈无奈的摇头孩子,你没有标致的羽毛。我固执的又问爸爸爸爸,如何能看见凤凰。爸爸叹了一口气拍拍我的头感喟道孩子你没有强健的同党。我不信,因为我底子不是一只通俗的乌鸦,我要见到凤凰。我不克不及遏制的任这类欲望在我心里发展。
听隔壁的猫头鹰大婶说凤凰会在不久后到来,因而我拼了命的操练翱翔,我知道凤凰的身边只有优良的鸟。那段时候,年少,所以轻狂
我终究没见到凤凰,可是岁月 却不饶人的染白了我的眉毛。又是落日西下,一缕金黄透过窗,洒在那挂满名誉的墙面上,我渐渐的闭上了眼睛,回想。凤凰啊!凤凰!你甚么时辰在呈现在我的生命里,让我在为数不多的日子里,再次创作发现传奇。我知道这么多年,其实你都在,老伴侣
奶奶,画眉鸟说追星的不是好孩子,你说呢?我可爱的孙女稚嫩的问道。
来孩子,奶奶给你讲个故事,畴前有只很斑斓的鸟,她叫凤凰,她的眼睛是从月亮上采下的哀伤,她的同党,是从太阳上采下的力量,每次
此时,我满布皱纹的脸上滑下两行泪,一滴一滴,轻轻落在我胸前的凤凰吊坠上。