美丽的凤凰湾作文450字
沐浴着秋阳,我们小记者一行来到了美丽凤凰湾。
早就听说凤凰湾是个依山傍水的人间仙境,我早就对她心驰神往了。一下车,我们就迫不及待地向沙滩跑去。啊,脚下金黄的沙粒细细的、柔柔的,我脱下鞋,让这玉屑银末般的细沙将我的脚板搔得痒痒的。小伙伴们也纷纷加入“赤脚仙子”的行列,沙滩上顿时回荡起我们的欢笑声。秋高气爽,海天一色,不远处一望无际的大海发出阵阵涛声,像好客的主人热情地邀请我们。我们向大海奔去,也许是太兴奋了吧,我们的光脚浸在深秋的海水中一点也不觉得冷。耳畔只有风声、涛声、欢笑声和我激动的心跳声。啊,浪花随着海风飞跃,一排排、一道道,向我们飞奔而来,亲吻我们的脚丫,又飞快地退回去,再冲上来,再退回去,像是在逗我们玩呢!而当它们撞上礁石,浪花飞溅,竟真的像卷起千堆雪!
许久,我才走回岸上,发现山海相连的地方有很多好看的石头。有的黄如赤金,有的白如雪球,有的红如玛瑙,还有的布满彩色的条纹……真是令人爱不释手。传说古代有凤凰从这里飞过,这斑斓的石头,是凤凰散落的美丽羽毛吗?
在落日的余晖中我们告别了美丽的凤凰湾,也留下了美好的记忆。