幸福凤凰游作文400字
你们去过凤凰古城吗?那里山清水秀、人杰地灵、英杰辈出、风光秀丽。有着古老、散发着书香的建筑,有着日夜守护小城的古老城墙,更有着怀抱古城的美丽沱江。
前年夏天,妈妈带着我去凤凰游玩,渡过了一个幸福而快乐的暑假。
凤凰古城的房子和我们这里的不一样,就象古代的房子。妈妈说,那里的房子是苗族和土家族的吊角楼。我们在凤凰就住在这样的吊角楼里。
早晨,我们坐在河边,双脚浸泡在温暖的江水中,看水中的鱼儿快乐地游来游去。
中午,我们身穿漂亮的苗族服装到处拍照。苗族服装有红色的、白色的、蓝色的、还有紫色和淡绿色的……五颜六色地,非常漂亮!
傍晚,我们在美丽的沱江边散步,在石板上蹦蹦跳跳,非常开心。
古城的灯光闪烁,隐隐约约地倒映在江面上,波光粼粼!看,天上的星星眨着眼睛;听,对面小巷子里传来阵阵歌声,优美动听;闻到空气中淡淡的花香!手中清凉的江水在指间滑过……感觉好幸福啊!
我真想天天都到凤凰去!