亲爱的高煜文:
你好!
我和你在刚入学不久就成了要好的朋友。可四年级时,我们却分开了,有些话以前没能对你说出口,只好借这次机会讲讲了!
有一次我考差了,一整天都坐在位置上闷闷不乐,你似乎发现了失落的我,便走过来讲笑话给我听,还告诉我“失败来成功之母”,在你的鼓励下我终于不再伤心,如果不是你的及时安慰,我或许那时还在伤心呢!
在学校,你还是我的“小老师”!还记得吗,有次我遇到了一道难题,半天也没理出头绪。只好向你请教,你刚接触题目时眉头紧皱,过了一会儿便舒展开了眉头,露出一丝笑容,你给我讲了一遍,我没听懂,没办法,你只好一遍又一遍的重新讲给我听,第二遍,我理出了一点头绪,第三遍,第四遍,我已经完全理解这题的解题方法,我向你表示感谢,你笑了笑,摆摆手说:“好朋友嘛,互相帮助是应该的”,听了这话,我眼眶里的泪水也流了下来,里头承载的是我们珍贵的友谊。
我在新班级也交了更多新朋友,你呢?
学习进步!