最最亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,妈妈,多么美妙的字眼。我多想再亲切地唤您一声:“妈妈。”现在,我已经长大,明白您为我肩负的一切,懂得您为我付出的一切。
从小在外公外婆臂弯下长大的我,对“妈妈”这个称呼有些陌生,并没有察觉妈妈您每时每刻都在挂念我,总是想快快回到家来看看我。其实我也明白,您看我的时候,流露出的是无尽的幸福与柔情,
上了小学,妈妈您一直陪伴在我的身边。慢慢地,我发现自己已经离不开您了。这并不是依赖,而是女儿对妈妈的任。但有时,您会大声地批评我,弄的我有点不开心,甚至有些讨厌您。其实我也知道,这是您在帮助我,帮我走上正确的道路,您是爱我的。
现在我要上初中了,即将离开您去过全新的寄宿生活。我发现,您每次跟旁人说起这事就会有一股莫名的失落感,眼神慢慢黯淡下去。其实我也了解,这么多年,我都陪在您身边。爸爸出差忙,您说,家里有了我才热闹。您舍不得我,不愿少了我这个开心果。我又何尝不是呢?
我最最亲爱的妈妈。谢谢您给予我的一切,谢谢您的养育之恩。在今后的日子里,我会好好读书,用最好的成绩和态度来作为对您的回报。千言万语,道不尽我对您的爱。只有一句话:“妈妈,谢谢您。妈妈,我爱您。”