亲爱的妈妈:
您好!今天我有很多话想对您说。
感谢您从小到大对我的呵护,无时无刻地为我着想,但我觉得自己已经长大了,我可以一个人独立了。所以,我想写封给您,谈谈我的心里话。
感谢您给予我珍贵的生命,使我能自由的在这个世界翱翔、奔跑。让我有了追求幸福,感受幸福的机会。
感谢您抚育我成长,并给予我无微不至的关心和呵护,才能让我有着一个强壮的体魄。
感谢您一直教导我做人的道理,懂得谦让,团结友爱,助人为乐,知错就改,讲究礼仪。。。。。。等做人的品质,使我在家里或外面都懂得并遵守这些道理。
感谢您在我璀璨的人生里为我付出那么多的心血,花费了那么多的时间牺牲了那么多的业余爱好。您的目标却只有一个————希望我能茁壮成长、有一颗健康的心。
记得上次吗?我考试考砸了。83分,一个并不理想的成绩。我怀着忐忑不安的心情回到家。您知道,严厉的批评与吼骂,并不能让我的学习变好,所以您看完试卷,就和我一起纠正试卷上的错题,并让我牢牢记住那些知识,希望我下一次考试能考个理想的成绩。
妈妈,我已经长大了。我会在接下来的日子里,让您少操心,不管是在日常生活上还是在学习上,我都会听您的话。妈妈,我要讲的远远不止这些,但是我最想对您说的是:妈妈,您为我牺牲了这么多,付出了这么多。我不会辜负您的期望,您在我心里是最伟大的人!妈妈,我爱你!