金秋时节四年级作文
金秋时节,瓜果飘香,秋,一个丰收的季节,一个香飘十里的季节。它,给人们带来欢乐,带来了一片欣欣向荣的景象。
秋,是能闻到的,是香气扑鼻的。秋天,最美的花就是桂花了。桂花,是秋天的花仙子,是秋天的贵富人。它有着小小的花朵,橙的、黄的,虽然一朵微不足道,但一树花结合起来却十里飘香,如同喷了一大瓶香水般浓郁。
秋,是能看到的,是金灿灿的。秋天,大片大片的稻田、麦田,绘成了一片片金色的海洋,农民伯伯们的笑声变得更加爽朗。在乡村,几乎天天都有制好的大米。许多农作物都成熟了,稻谷、麦子、萝卜等等,瓜果飘香,五彩缤纷。树林里,红红火火,美丽的枫叶也成了一道亮丽的风景,如同火焰般热烈。
秋,是能尝到的,是香甜可口的。秋天,果园里是一片五光十色的景象:橘子、苹果、猕猴桃,成堆水果堆积在一起,色彩缤纷。水果中,有甜的、有酸的、有软的、有脆的,各式各样,美味多汁,独一无二。果园里五颜六色,如同一道彩虹般绚丽。
秋,是能听到的,是动听清脆的。由北向南的候鸟们发出阵阵清脆的鸣叫,翅膀扑扇的声音是多么优美,如同一曲曲优雅的乐曲般清脆。
秋,你是多么芬芳,你是多么绚丽,你是多么香甜,你是多么动听。秋,我爱你!