新年心愿作文350字
不怕说来你们笑话我,我的新年心愿是想要一双袜子。
我要的这双袜子不需要很贵的,也不需要什么名牌。我只要一双普普通通的袜子。
几天前,我去同学家玩。他家很有钱,家里很漂亮。我刚迈出步子,他就拉住我,你要脱了鞋才能进去。我很犹豫。就在这时,他的妈妈硬要我进去玩,我想走,但无奈我被他拉住了。你如果走的话就是不给我面子。他认真的说。我犹犹豫豫地蹲下身子去脱鞋。你怎么穿怎么破的袜子啊?是为了逗我笑吧。哈哈他说完就哈哈大笑起来。这是他妈妈走了出来,立刻捂着他的嘴不让他笑。我看着她妈妈那同情的目光,不知所措地站在原地
新的一年到了,我不敢奢求什么很好的东西,我只想要一双新的袜子
希望能实现吧!