听听孩子们的心愿作文
记者问孩子们一个问题??“六一”快到了,你的心愿是什么?在孩子们的回答中透露出很多信息:希望能有一个愉快的假期,希望能回故乡看看从未见面的爷爷奶奶、希望父母能够和好、希望……
大家不妨来听听孩子们的心里话。
“听说家乡的冬天会下雪,所以特别想看雪是什么样子,去看看从未谋面的爷爷奶奶。”
回放:陈婷告诉记者,她是1998年在海口出生的,她的家乡是湖南冷水滩市,从出生到现在她一直没有回家乡。她特别想回去看看家乡的亲人,想看看家乡的美景。她还说由于一直在海南,听说自己的家乡冬天会下雪,所以特别想看下雪是什么样的。爸爸妈妈一直忙工作,而且担心回去时间太长会影响到学习,所以一直都没带她回去。
陈婷说,从出生到现在都没见到爷爷奶奶,还有家乡的亲人!看到别人有爷爷拉着小手逛街,有奶奶来接放学觉得好幸福。