可爱的弟弟作文800字
我有一个弟弟,他浑身肉乎乎的,走起路来,他那丰满的小屁股一扭一扭地,样子十分可爱
他有一头小寸发,眼睛大大的,睫毛很长。有时我就会羡慕嫉妒恨地对他说:你看看你眼睛又大,睫毛又长,我看着都恨啊!他总是得意的回答:唉!没办法!谁让妈妈喜欢我呢?在我没出生的时候就决定给我这无与伦比的美貌!我听后不禁哈哈大笑起来,又接着说:你!哈哈哈!就你!就你还无与伦比呢!哈哈哈!而他眼睛睁得大大地瞪着我,见我还在笑,就给我做了一个鬼脸一溜烟儿地跑没影了。
有一次我家里跳绳,弟弟看见了也拿起跳绳跳了起来。嘴里还碎碎念道:这么简单,我也会!当他跳时,我才知道他是真的会!他拿起跳绳,双手用力地一甩绳,双腿一纵。你猜怎么着?他一个手没拿紧绳子,绳子一下子飞了出去,差点抽到他。我不禁大笑,但还是担心他有没有受伤。他又双眼一瞪,大声对我吼道:哼!笑什么笑?又指着我说:我要和你比赛!你肯定输给我!好啊!我倒要看看你有多厉害!听到这句话,我心里的石头也就放下来了,他没有受伤。他仰起头一脸自大的表情说道:好!后天下午4点!你肯定输!一定输!好!我答应了他。
时间很快就过去了,到了我和弟弟比赛的时候了。这天下午,我和弟弟一人拿好一根跳绳,比赛一分钟内谁跳得多。由妈妈做裁判。随着妈妈的一声开始。我和弟弟跳了起来。我和他面对着面,很快我们的次数差距就答了起来。我看他那胖乎乎的身体跳起来的时候笑了起来,他瞪了我一眼。这时我看到了他头上豆大的汗珠。原来他这么努力啊!为了这次比赛,他肯定准备了很多,就光从跳绳的技术上来说,就比上次进步了很多,这让我十分感动。不一会儿,一分钟就过去了!我以比他多了31个胜了他。他输后不服气的说:失误失误!纯属失误!下次我一定不会让你赢我的!好啊!下次一定奉陪到底!到下次,我相信你一定做得更棒!我心想。
这就是我的弟弟,一个调皮、活泼、不服输的孩子!