可爱的弟弟悠悠作文200字
我有一个弟弟,小名叫悠悠,现在九个月了。
每次我弹吉他的时候,他都很好奇,想要碰一碰这把吉他。今天,他终于实现了这个小愿望。他用手拍拍吉他,我就配合着弹几下,他还以为他真的弹出了声音了,只见他“哼哼”地叫着,手舞足蹈的,看上去很高兴。
每天睡觉前,我都会到悠悠的房间去逗他玩。我把头放在他的腿上,他还以为是个鼓,就兴奋地敲了起来,还“咯咯咯”地笑着。每次我朝他脸上轻轻地一吹,他就马上扭头躲了起来。他超怕痒,只要往他胳肢窝挠一挠,他就会缩成一团,使劲地笑。
悠悠真可爱,我真喜欢他!