可爱的弟弟
刚出生几天的他,从医院里抱出来,姥姥带着我去看弟弟。妈妈把它放在摇篮里,只见他安静地在摇篮里躺着,不哭也不闹,嘴里还喝着奶粉。(百分之百没喝进去,那么小怎么可能喝进去呢!)我坐在椅子上歪着头看着他,不知小时候的我是怎么想的,突然我抢下弟弟的奶瓶,大声地喊:“我的,这是我的!”说着就一瓶换着一瓶喝,哪知弟弟却没什么反应。(哎!抢了自己的东西都不知道要啊!)
小时候,我和弟弟玩过家家,我边摆弄着沙土边说:“弟弟,给我拿根麻杆棍。”弟弟便屁颠屁颠地跑过去拿了,正在专心致志摆弄沙土的我,并没有察觉到异常,没想到该死的弟弟竟然拿了一根铁棍对我的头敲了一下!待我反应过来,头上已经流血了!哇的一声,我开始大哭起来,哭声引来了姥姥,姥姥急忙将我送往医院,等到出来时头上已经缠上了纱布。姥姥将我送往妈妈那里,妈妈看见了我头上的纱布,随后又了解了事情的来龙去脉,便要打弟弟。而弟弟正躲在大妈的后面胆怯地望着妈妈,最后竟然在大妈的后面站着睡着了!这让妈妈哭笑不得!怎么可能还去打他呢!
刚刚四岁的弟弟已经开始喜欢恶作剧和骗人了!弟弟吃着面包,(因为我爱吃番茄酱,所以妈妈买了好多番茄酱。)弟弟蘸着番茄酱吃面包,弟弟突然眼珠子一转,他的小脑袋瓜又想出了一个招。弟弟用勺子舀了一勺番茄酱,把番茄酱涂抹在卫生纸上,又添了点东西使它看起来像血一样,又把它缠在头上。弄完之后,先在街上晃悠了一圈儿,又跑回家了。一回家,妈妈看见了他头上的纸,就急忙问:“通通,你的头怎么弄的,是你姐弄得吗?”“哦,嘿嘿!”弟弟取下了纸,并奸笑了几声。妈妈被他的可爱逗得笑起来。
已经十岁的弟弟,开始有了自己的看法。过生日时,妈妈带着他去漂亮宝贝那照相,照片取出来后,对自己的照片说出了自己的想法。第一张:绅士风度太过头了,不喜欢。第二张:歪着头,扶着轮子,好幼稚!不喜欢。第三张与第四张:穿着军装,带着拳击手套,帅极了!喜欢。第五张:穿着军装,敬个礼,不错不错!喜欢。第六张:绅士风度刚刚好,喜欢。第七张:扶着头,好幼稚!不喜欢。第八张与第九张:都超幼稚,不喜欢。第十张与第十一张:穿着军装,手持宝剑,酷毙了,超喜欢!
怎么样,这就是我的弟弟,可爱吗?