可爱的弟弟
我有一个活泼可爱的小弟弟。他出生才十个半月,是舅舅的儿子。别看他年纪小,个头不大,走起路来却很稳当。大家都管他叫“仔仔”。
仔仔长着尖尖的鼻子,红艳艳的小嘴巴,粉红粉红的脸蛋,雪白雪白的皮肤,乌黑发亮的头发。一双明亮的大眼睛,两条细长的眉毛,真神气!
仔仔学跳最有趣。你看他跳时,身子前倾,双手上举,双脚一并,脚尖一翘,屁股一撅,嘴里还喊着“跳跳跳……”。
弟弟在我睡觉时,就跑到我的房间里,爬上床,坐在我的肚子上,拉我的手,把我弄醒,要我陪他玩。
你看他多调皮呀!但我还是越来越喜欢这个活泼可爱又调皮的小弟弟。