茶奴说:现在很苦,未来很酷;生为茶奴,寻探茶香!因为我们把自己定位为再次创业,放下过去所有的成绩与荣誉重新出发,创业当然很苦了,我第一次创业时,废寝忘食不是故事,是生活状态。没有风雨就没有彩虹,梅花被列为四君子之一受人尊重,是因为它敢在风雪中傲立绽放!
我们更要清楚,事业是干出来的,不是说出来的。一百次高谈阔论,不如一次务实行动,牛逼的人,都曾经苦逼过!在我们的企业,我们不提执行力,而提行动力,是因为我们的理念是合伙共享,我们的机制是小组?股份?新公司三级制,我们共同的目标是寻探未来方案,所以,我们每个人,都必须是有学习力、始创力、行动力的创业者,创业型企业不需要提线木偶。裕园已经变成平台,项目正在变成孵化器,我们是自己价值人生和中国茶叶市场第二波行动解决方案的寻探创业者!
大健康大数据互联网时代下,什么个体喝什么茶;什么时间喝什么茶;什么场景喝什么茶。喝对茶 生活美,七彩裕园,健康喝茶的科学打开新方式即将登场!