嘿,朋友们,作为一位小学生,相信大家都免不了和老师频繁过招吧!你见过行走带静音键的老师吗?我们班就有一位既善解人意又气场强大的老师,一身精致的装扮,一根教棒,一本书。让我们一起来看看吧,小心不要被吓到哦!
行走的静音键
“噔噔噔……”走廊尽头传来了高跟鞋的声音。教室里,同学们都传着“季老师要来了!”的消息。随着高跟鞋的声音越来越近,越来越近,原本人声鼎沸的教室顿时鸦雀无声,静得连根针掉在地上都听得见。只听“咚”的一声,门被推开了,我们的英语季老师出现在了大家面前,并带着那经典语句—“整个走廊就你们班最吵!”滔滔不绝的吼叫起来,大家都为之愕然。
独门狮吼功
季老师板着脸走向讲台,眼睛里射出一道寒光。意见这架势,同学们屏住呼吸,一动也不敢动。看,她随手翻了几页练习本,勃然大怒:“你们看看自己写的都是什么?讲了还错这么多!”这一声狮吼,把同学们都吓得惊慌失措,还有的差点从座位上跌倒下来。听着老师的话,大家都低下了头,一言不发,似乎多一个动作都会惹她生气。
阳光总在风雨后
我并没有耸人听闻,季老师带来的“自然灾害”,可谓是黎明前的黑暗!每次考试前,作业便如洪水般涌来,简直挡都挡不住。同学们一个个都唉声叹气,像霜打的茄子一般。正所谓:阳光总在风雨后
虽然季老师对我们要求很高,但俗话说“严师出高徒”呀!即使她有时很严厉,但也会有善解人意的一面,所以直到现在我都一直十分喜欢她。